Вы - мой Ангел
Зажигаю под вечер свечу.
Мимолётное прикосновение
Вашей крепкой ладони к плечу.
Посылает мне импульс доверия,
Улетают сомнения прочь.
Вы – мой Ангел, моё возрождение,
Пусть укроет нас тёмная ночь…
Свидетельство о публикации №118071004938