Муляжи
От мешков с товарами – клочья.
Это что за полная хрень, а?
С камер не велось наблюденье!
Для чего ж тогда покупали
И повсюду вешали в зале?
Лучше бы не менее ловко
Сторожей нанять по дешевке.
Ты нашел дороже, чем я,
Только не видать ни копья.
Что же это было, скажи?
– Муляжи, муляжи, муляжи...
10 июля 2018
Свидетельство о публикации №118071004932