Праздник футбола

К нам праздник футбола красивый пришёл,
Россия прекрасная пела!
Активно кричали болельщики: ГОООЛ!
И шли футболисты в бой смело!

Навесы, прострелы, и мяч полетел
В ворота соперника рьяно.
И весь стадион в унисон загудел,
Он счастьем победы был пьяный.

Но и соперник победы хотел,
И к нашим воротам помчался.
И вновь передачи, навесы, прострел...!
Сильней наш вратарь оказался.

Мы сборной России кричали : УРРААА!!!
В ребят наших верили свято.
И наша команда  нас не подвела.
Вы ЛУЧШИЕ, наши ребята!!!

Россия гордится футболом своим!
За это СПАСИБО ребятам!
СПАСИБО и тренеру мы говорим.
СПАСИБО, что все мы - команда!

Вы праздник такой подарили нам всем,
Его долго мы не забудем!
Среди серых будней и многих проблем
Вновь ваших побед ждать мы будем!

Мы полюбили, ребята, вас всех!
Вы помните просто об этом.
Ведь вместе мы - СИЛА! И вас ждёт успех
Всегда : и зимою, и летом.

Мы вновь прокричим вам : Россия, вперед!
За вас очень страстно болея.
И верим, что сборная не подведёт,
Живота своего не жалея...

Пусть праздник футбола уже пролетел,
Оставив нам радость большую.
Но будем мы помнить : навесы, прострел...
И славить Россию родную !!!


Рецензии