Люблю
В своей полночной темноте.
Люблю стоять я на рассвете,
Встречая зорьку в вышине.
Люблю восходы и закаты,
Дремучий лес и дивный сад.
Люблю цветущий запах мяты,
Ее чудесный аромат.
Люблю раскаты громовые,
Дожди и радугу дугой.
Люблю деревья вековые,
Шумят они своей листвой.
Люблю все зимние пейзажи,
Снега, пургу и скользкий лёд.
Поры осенней листопады,
И журавлей на юг отлёт.
Люблю, когда поднимет реки,
Снега и талая вода.
Когда весною солнцепеки,
Прогреют землю дочерна.
Люблю полей размах широкий,
И лета теплые деньки.
Тот дуб у речки одинокий,
Красивой кроною суки.
Люблю, дышу тобой природа,
Благодарю тебя земля.
Любая нравится погода,
И жизнь прекрасная моя.
2018г.
Свидетельство о публикации №118071004820