Встреча...
С тупор заставит вздрогнуть!
Т о, что прошло в снегопад...,
Р асчистило путь не свободный!
Е дким туманом слеза...
Ч истит туманную душу...
А спрятать глаза? Но куда?!
Ясногородская А.И. 10 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №118071000482