Вампир!

Беги,сбивай подошвы ног
холодным потом на дорогу,
иду по следу словно волк
я ночью вышел на охоту!
--------------------------
Азарт пьянит меня в пути
добыча не уйдет сегодня!
Страх что исходит из груди
мне силы предает невольно!
----------------------------
Беги,лишь ветки по лицу
и капля крови от пореза,
я отыщу тебя в лесу
тягаться с мною бесполезно!
-------------------------
Горят в ночи мои глаза,
клыки в предчувствии захвата!
А жертва? ты не виновата
кровь для меня сильнее злата!


Рецензии