Уходила любовь...
Уходила любовь, обнимаясь с печалью,
Всё затихло вокруг, в ожидании беды,
Мне закрыли глаза, слёзы серой вуалью,
Вроде крепкий мужик, а не смог без слезы!
***
Очень сильно любил, ну вот прямо как в сказке,
Ты явилась ко мне, когда я погибал,
Ты красивой была, нет, была ты прекрасной,
Красота лечит мир, это я понимал!
***
Я свободней вздохнул, свои выпрямил плечи,
И коляска меня, перестала пугать,
И в соборе с тобой, мы поставили свечи,
Чтобы я о войне, перестал вспоминать!
***
Мир вокруг расцветал, миллионами красок,
Как же мне хорошо, было рядом с тобой,
Жизнь хрустальным ручьём, без обмана и масок,
Нас потоком несла, в этот мир золотой!
***
Утром кофе вдвоём и по парку прогулки,
Я за руку тебя, как ребёнок держал,
Вечерами с тобой, находили темней переулки,
Где при свете луны, я тебя целовал, целовал …
***
Но кончается всё, вечера в одиночку встречаю,
На душе ощущение, непомерно большой пустоты…
Уходила любовь, обнимаясь с печалью,
Всё затихло вокруг, в ожидании беды,
***
)) иллюстрация взята из Интернета...
Свидетельство о публикации №118071004746