Может, я, может, ты

Всё прошло или кажется,
А, может, у любви выходной.
У нас что-то не вяжется,
А раньше шли дорогой одной.
Всё прошло, да не верится,
Иллюзии красивой поток.
Боль туманами стелится,
Бьёт словно электрический ток,
На запад ты, а я на восток.

Припев:
Может, я, может, ты,
Сердца крик, боль души
Всё больше и больше,
И рвётся, где тоньше.
Все надежды, мечты
Тонут вдруг в море лжи,
Всё тоже, всё также,
Немножечко страшно,
Что было – не важно.

Всё не в такт вокруг вертится,
Прибавили, а нужно отнять.
У нас как-то не клеится,
Наверно, не совпали опять,
Но не воротим время мы вспять.


Рецензии