Это неправда, что ты когда-то был без меня...

Это неправда, что ты когда-то
Был без меня,
Каждой собаке ясно:
Где ты – там и я.
И мы всегда были с птицею
И детьми,
Просто не сразу, не каждому глазу
Так проявились мы.
Как стирают пыль с зеркала,
Так открывалась нам правда,
Так уходила глупость
И юношеская бравада,
Так становился ясен
Смысл случайных фраз.
Это неправда, что где-то когда-то
Не было нас.


Рецензии