Быть недовольной

Быть недовольной
Утром, днем и вечером
Тем, что так мало сделано
И – хуже - мало думано.
А время не прощает слишком вольно
С ним обращавшихся,
И не хранит беспечных,
И не вернет оброненной минуты,
Не сдаст в бюро потерянные дни,
Оно по-своему бесчеловечно,
А мы болезненно невечны,
И недовольны, и глупы.


Рецензии