С грустью о молодости
Вспоминая молодость мою.
Сожалею иногда, не скрою,
Бурно молодость жила свою.
Не нуждалась никогда ни в чём я,
Было всё: и счастье, и любовь,
Многому была я увлечённой,
Не вернуть того, что было, вновь.
Не сложилось, как хотела дальше,
Не в то русло жизнь моя пошла,
Знать бы будущее своё раньше,
По-другому бы пути прошла.
Отчего так на душе тревожно,
Не могу всего понять теперь,
Вспоминая молодость, возможно
Не открыла нужную мне дверь.
Свидетельство о публикации №118071004513
За всё СЛАВА БОГУ.А на ошибках мы учимся.Всех благ! ВСЕГО ДОБРОГО! Зоя.
Зоя Принцева 03.11.2021 18:11 Заявить о нарушении