Ты - Женщина
Слабее будь, помягче, понежней, добрей..,
Будь яркой, ослепительной и страстной,
А когда надо - то умнее и мудрей.
Будь мамой, будь хозяйкой и наседкой..
Все успевай, все принимай, терпи..
Будь кроткой., о желаньях думай редко.
С работы – муж, ты накорми и отойди.
Ты меньше говори, а больше слушай.
Покорной будь и опускай глаза..,
А если наплевали тебе в душу,
Пусть незаметно катится слеза..
Поверь :
Бог создал тебя разной..
Растерянной и сильной,
Умной и смешной,
Дарящей, ждущей,
Милосердной,
Странной..,
А главное –
Любимой и
Живой.
Ты нежно обними, когда необходимо,
Гори свечой в звенящей мгле ночной.,
Питай, как почва, ты - детей, мужчину.
Где надо – твердой будь:
Гранитной и стальной.
Стань дождиком в засушливое лето,
Стань солнцем в затяжные холода.,
Стань ветерком, цветущим деревом и
Светом.
И не забудь
Себя любить всегда!
Цени себя и будешь ты любима,
Необходима, как для путника покой.
Мужчиной ты и Господом хранима,
Когда становишься САМА СОБОЙ.
2018
Свидетельство о публикации №118071004502
к сожалению ОгрОмное число женщин опускаются до самых низких чЕрт
своего характера.
перечислять не буду - Вы это должны знать, как психолог, лучше меня.
если нет, то к вашему свЕдЕниЮ - (гадостей) у женщин, несколько десятков.
мужчины по сравнению с женщинами - Ангелы!
Александр Костюхин 28.11.2018 23:49 Заявить о нарушении
Елена Колышкина 29.11.2018 22:57 Заявить о нарушении