Люди встречаются

Люди встречаются,
Люди влюбляются,
Многие женятся,
Многие нет.
В жизни бывает
Так получается...
Живем уж не с теми,
С кем встречали рассвет.
От недоверия, непонимания
Копим обиду, молча в душе
Только со временем
Все понимаем мы,
Что потеряли близких - уже.


Рецензии