Пища для Души

Пища для Души – Любовь..
Душа страдает в дефиците.
Чтоб жить ей захотелось вновь,
Любовью Душу накормите.

Налейте суп из теплоты
И хлеб из правды положите.
Он – голова, как не крути,
Вы щедро правдой накормите.

И милосердия глоток
В обед добавьте, как приправу,
А если слез бежит поток,
Еда пришлась Душе по нраву.

Все смоют слезы, как ручьи,
Обиды, горести, страданья..
Душа почувствует: «Живи!»,
Произнесет любви признанья.

В ней Благодарность расцветет.
Она, как девочка, запляшет..
И вновь своим путем пойдет.
Любовь дорогу ей покажет.

2018


Рецензии