Твоя фигура
Время любви
Нечем дышать
Скрипит кровать
Дыхание общее
Подушка рядом
Немного тощая
Окинул взглядом
Твоя фигура
Но грудь вперёд
Эта фактура
Мне подойдёт
Подушка - пух
Одно из двух
Секс – бомба – или…
Перекурили
Уже пора…
Дай подышать
Но до утра
Скрипит кровать
Соседей стыдно
Слышно, не видно
В ночную тишь
Ты так кричишь!
Дыхание общее
Подушка рядом
Немного тощая
Окинул взглядом
Твоя фигура
Но грудь вперёд
Эта фактура
Мне подойдёт
Ссылка на видео https://youtu.be/Kh4dQsrFt1w
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118071004436