Маленькая пташка, ты не бойся...
Из гнезда тебя я не гоню.
И тебе с твоим большим потомством
Я, поверь, вреда не причиню.
Клювом ты скорлупки разбивая,
Выпустишь птенцов на Белый Свет.
Пусть летят они, преград не зная,
Птицам ведь запрета в Мире нет.
Дал бы Бог, и я б сорвался тоже
В небеса бескрайние орлом.
В жизни нет ведь ничего дороже,
Чем свободный ветер под крылом.
Июль 2018
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118071004410