Как важно быть хозяйкой в доме!
Любви инфаркт и чувства в коме…
Крен в отношениях, в судьбе?
Как важно быть хозяйкой в доме!
Чтоб всё внимание - к тебе!
Чтоб не направо, не налево, мужик!
Пусть, чуть прикрыв глаза,
Разбудит чувства до нагрева,
Свои, спуская тормоза!
*****
Свидетельство о публикации №118071004406