Лишь ты...

Могу ли я просить о большем,
Когда твоя улыбка возрождает вновь?
Ты воплотил все то, что считала невозможным,
Когда из моих рук упорхнула любовь..

Лишь тебе я могу доверить тайны,
Что прячу от взгляда чужого,
Чувствую я, как сердце и душа мои богаты,
Слышат когда мелодию дыхания родного..

Ты делаешь меня всегда счастливой,
И тогда я понимаю, почему двигаюсь вперед,
Лишь ты смог из поры дождливой
Меня спасти, подарив души израненной восход..

Могу ли я просить о большем,
Когда твоя улыбка возрождает вновь?
Ты воплотил все то, что считала невозможным,
Когда из моих рук упорхнула любовь..


Рецензии