качкам и качухам

Слышите
 вы качальщики и качальницы
любители каменной  накачанной задницы
Бицепсов
Трицепсов
Верхних и нижних
мужских и женских конечностей
Душа —вечность
Оболочка скафандра —бренность


Наступит  срок
все эти рельефы и изгибы
достанутся червям лакомством
Истлеют как старое рваное платье
и превратятся в прах
Откуда пришло туда и уйдёт

Не для этого вас  эшелонами дессантируют 
на боевой полигон
Конечно в здоровом теле здоровый дух
В этом выражении есть другой смысл
Чем ваша дурацкая мода рекламировать
свои глупые чресла

Проявление любого рода маньяны
Особенно йогнуто выгибнутого
 нонче в тренде  йогизма 
Когда европейдная расса вдруг решила
как индусы медитировать и йожиться
Смехатура обхохочешься

С высоты Безграничного Неба простора
и полётов в космические дали
Эта новая привычка человечества
выглядит просто  смешно и глупо

Слышишь ты дурачок недотянувший до синего берета
Бывший полицейский а теперь таксист
Напрочь пропил свои мозги ?
Ты что как похотливый трясун в пальто
Больные озабоченнные люди
Себе позволяешь ?

Светлой фее
туфту тфу   на тебя три раза
в мессенджер посылаешь ?
Сейчас на раз два три
Произнесу Волшебные слова
И перекрою тебе на хрен
нижнюю чакру твоего трясунка


А всё почему ?
Спросите вы ?
Откуда берётся такая фигня ?
Это алкогольные раджасы путают
вам следы мысли и дороги ваши
в Светлую сторону перекрывают пути

Делайте сердцем выбор
Решайте сами

Куда направлять свои тапки
Что закажете  то и пожнёте ...

10.07.2018.


Рецензии