Кто мне друзья, а кто враги...

Какая муха укусила?
В разгаре спора всё быть может:
И слабость одолеет силу,
И сила правду заострожит.

Иные плюнут в аргументы,
Иным на факты наплевать.
И начинают рудименты
Из тела в души прорастать.

Разделены не реками - горами,
Надуманных различий между рассами.
Порою низменным причудам потакая,
Выискивают чем особо разные.

А разницы и не было в помине:
Два глаза, две руки и две ноги,
Но мысли в каждой голове иные -
Кто мне друзья, а кто враги...


Рецензии