Творческий кризис
Снова в себе откормил пустоту…
Давит теперь на меня тишина
МыслЬ не ложится как будто стена…
Что-то порвалось?… устала душа,
Не заболел я на сердце Парша…
За пессимизм мой Простите друзья,
Нужно отвлечься так больше нельзя!?.
10 июля / 2018 год.. /
Свидетельство о публикации №118071004286
Творческих Вам успехов.
Светлана Селина 4 03.08.2018 13:20 Заявить о нарушении