В поле ветер, в поле дождик

В поле ветер, в поле дождик.
В поле летняя пора.
Мы с милёночком в обнимку
Любовь крутим до утра.

Ой лапти мои, лапти ношенные,
Прохудилося ужо лыко тонкое.
Я милёночка просила,
Ты мне лапти почини.
Он в ответ мне улыбнулся,
Царские тебе куплю.


Рецензии