Осеннее
И никуда мне от красотки не деться,
Когда ни гляну на часах уже восемь,
Не успеваю по сезону одеться.
А осень хочет, чтобы всё чин по чину
И от гламура, чтобы малый кусочек,
Я не ищу для оправданий причину,
Я её вижу у себя между строчек.
Поэма осени читается в луже
И на забрызганных, по случаю, юбках,
А твоё платье прижимается туже
К красивым бёдрам, отражаясь в улыбках.
И меня манит за тобой моё эго,
Оно сильнее, чем мои убежденья
И я бессовестно смотрю на всё это,
А осень дарит мне своё вдохновенье.
10-07-2018
Свидетельство о публикации №118071004186