Одинокая луна

Одинокая луна на небосводе,
Светом ярким сияя в ночи,
Освещает тропки и дороги,
Затмевая фонарей огни.

Её загадочная красота
Как будто манит в поднебесье,
Дав позабыть, что ты устал,
Рождая мысли, лёгкие, как песня.

Ореол таинственного света
Пленяет, завораживая взгляд,
Это спокойствие для сердца,
Отодвигает все невзгоды дня.

Луна, как главное событие в ночИ,
Радует своим приходом чудным,
Осыпая серебром овраги и ручьи,
Помогая ощутить себя вновь юным.




 


Рецензии
Красивооооо!

Елена Рудько   09.10.2018 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за неравнодушие к природе! Я стояла на балконе под луной, и любовалась её светом ярким, Она как светоч неземной, Была собой прекрасна!!! С теплом. Галина.

Галина Брылкина   09.10.2018 23:13   Заявить о нарушении