молчание
когда душа парит под небосводом,
скрываясь за усталой непогодой
в потоках мыслей ревностно
скользя.
и память, как воздушный солнца кот -
мурлычет тихо грустными стихами,
шлёт поцелуй изнеженно устами,
в мелодии созвучной с небом
нот.
из сердца строк рождается она
и обнимает тайной укрывая.
а я тону, в твоих глазах родная,
и пью любовь на брудершафт,
до дна...
10.07.18
Свидетельство о публикации №118071004134
Пусть Вам сопутствует по жизни душевное тепло и творческое вдохновение.
БЛАГО ДАРЮ
с теплом
Серёга Осень 06.08.2018 23:01 Заявить о нарушении