Холод

И темно и холодно в доме.
Дождь сутки, наверное, льет.
Никто в эпицентре погрома
Мой плач и меня не найдет.

А завтра горячей не станет
И в доме еще холодней...
Никто меня в нем не застанет
В первичной фактуре своей.

Лишь солнце коснется окошка -
Вы сможете понаблюдать,
Как будет безмозглая кошка
Бездвижные пальцы лизать.

08.07.18


Рецензии