И покажется...

Нет ни луны, ни мерцающих звёзд многоточий,
Тени, сливаясь в одну, расползлись по углам.
Вот и закончились дивные белые ночи...

Свет фонарей маскирует туманная мгла,
Мелкая морось дождливая улицы мочит,
Дышится трудно атлантам под весом небес...

Город во сне погружается в тёмные ночи,
Свет погаси, и покажется - вовсе исчез...


Рецензии
Стих высококого уровня, вдохновенно изложенный. Новой удачи!
С Уважением

Евгений Прохоров 6   10.07.2018 18:04     Заявить о нарушении
И Вам, Женя

Таня Стиль   10.07.2018 18:10   Заявить о нарушении