Течет река Волга
Уже века, долго
И где семнадцать лет?
Сто лет будет в обед
Пора белых снегов
Неубранных хлебов
И по утрам лишь каша
Английская не наша
Течет Волга река
И плачут облака
И колокол бом, бом!
По ком, по ком, по ком?
И не гребёт весло
А лодка уж гнилая
К чертям всё унесло
И нет конца и края
Безмерности воды
И с личным нелады
Плюс постоянный стресс
Неласковость небес
С катушек я слечу
А баб всё же хочу
Ну а с весла плеск – плеск
Совсем сломалось – треск
Воды набралось в лодку
Ах бабы так в охотку
Ах, эти бабы, бабы…
О знать бы прикуп кабы
Пора белых снегов
Неубранных хлебов
И по утрам лишь каша
Английская не наша
Течет Волга река
И плачут облака
И колокол бом, бом!
По ком, по ком, по ком?
Свидетельство о публикации №118071004059