Милая столица

Милая столица, милая страна,
Еду я, умывшись с горного ручья.
В Фергану спустилась с гор я на два дня,
Но Ташкент мне снится, искренне неся
        Мне  с собою ветер, и любви мечту,
        Близится уж вечер, я с собой везу
        Лишь улыбок море, радости магнит,
        Дождик всё прибоем свежести манИт!


Рецензии