Тополя, чинары

Тополя, чинары,
Джида, и тут, и клён-
Порадуют мне взоры
Поля родных просторов.
        И поезд быстро мчится,
        Поля давно в цвету.
        И радостной жар- птицей
        Я в Фергану лечу.
Громады взбитых сливок,
Такие облака
Сопровождают мимо
Меня вблизи Коканда.
    А Маргилан зовёт уж,
    Томится Фергана,
    Командую простором
    Звонков из телефона!


Рецензии