котёнок
тяжело вздыхает
задней лапкой теребит
и во сне чихает.
озабоченно смотрю
на комок пушистый
очень я его люблю
хоть он неказистый
чтобы спал спокойно он
песни напеваю
пусть ему приснится сон
как его качаю
долго спал котёнок мой
и во сне мяукал
охраняла я покой
от собак и Буки
позабыла все дела
с маленьким котёнком
я не ела, не пила
не смеялась звонко
очень долго котик спал
сон я охраняла
а потом весь день играл
весело всем стало.
Свидетельство о публикации №118071003980
Игорь Мелёхин 01.04.2019 20:30 Заявить о нарушении
Елена Молчанова 2 02.04.2019 10:30 Заявить о нарушении
Игорь Мелёхин 05.04.2019 20:34 Заявить о нарушении