Нет разлуке конца...
Мы до встречи с тобою уже были разлучены.
Кто ты тот, кого в жизни ещё никогда не встречала?
Где ты, мой человек, о котором свои вижу сны?
Встречу нашу рисую обманом душевных страданий,
Только ластиком жизнь мне сегодня сотрёт и её.
Кто ты, тот одинокий, далёкий и близкий, мой странник?
Где же ты заплутало, уставшее счастье моё?
Хоть и май на дворе, но холодные ветры подули.
И в груди моей, так-же, от холода сердце дрожит.
Загадаю на встречу с тобой в середине июля.
И надеяться буду ещё и ещё буду жить...
Свидетельство о публикации №118071003968
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 19.12.2023 00:37 Заявить о нарушении