К братьям славянам

Славяне запада и востока
Славяне юга и севера
Все вышли из одного истока
Ствола славянского дерева
Кому и зачем разделения
раздоры и стычек мрак?
У каждого есть свои мнения
Но только не каждый  враг!
Давайте объединимся купно
Как наши реки единородные
Поднимем головы прилюдно
Мы в этом выборе свободные!
В едином духе братства
Могущество славы есть
Безценное дружбы богатство
Достоинство, Совесть и Честь!


Рецензии
По-граждански честные стихи!

Владимир Украинский   10.07.2018 07:16     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание

Халилова Надежда   10.07.2018 07:19   Заявить о нарушении