Песнь о тебе, о тебе...
Золото в каждой волне,
Бриз незабытую песню приносит-
Песнь о тебе, о тебе...
Ноты души и морены едины,
В тихий сплелись перелив,
В чистом звучании слышу "любимый"-
Самый прекрасный мотив.
Чувства, как кроткое море, спокойны,
Нежен июльский закат,
Берег ласкают притихшие волны,
Сердце ласкает твой взгляд.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118071003888
Надежда Ваничева 12.07.2018 22:04 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 13.07.2018 06:54 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 13.07.2018 06:57 Заявить о нарушении