прощанье наступит вот так
Ты пришла. Я руку пожал.
С трезвым разумом от боли
Я молчу, не даю волю словам .
И в груди замирает сердце,
Рвётся из рассудочной клетки прочь.
И глаза, пытаясь вглядеться,
Сердцу не могут помочь.
Пара слов. Крики и ругань,
Вот уже руки сжаты в кулак.
А сердце, что никто не слушал,
Смиренно забилось в пятак.
Мы пришли мириться, так что же ?
Почему обвиняешь опять?
Мы пришли. И мы знали оба.
Что прощанье наступит вот так.
Я готов был забыть обиды.
Ты готова была простить.
Но сжат наш холодный рассудок.
Сердцу негде ступить.
Ты пришла. Мы пожали руки.
И сказали: " Нету обид".
Развернулись. Я ушёл в переулок,
Где дома заполняет графит.
Свидетельство о публикации №118071003883