Цветение Лотоса Сердца
Неведомой, святой, вселенской Красоты!
Невиданные происходят чудеса
Там в недрах Лотоса сияющей Звезды!..
Нежнейшие лучи из глубины летят
И Лотос Сердца раскрывается, цветёт!..
И обнимает всю Вселенную Любя!
И Песнь Любви блаженно Сущему Поёт!..
Свидетельство о публикации №118071000381