Ни до и ни после
Вчера и сегодня, и призрачным завтра
Смешные мечты и сплошные надежды
Уютно устроились, чтоб невзначай так
Случиться с тобой непременно однажды,
Вселяя уверенность в собственных силах.
Такая вот сложность, такая вот важность,
Такая работа – случаться, чтоб крылья
Ты мог непременно расправить, взлетая
До звёзд и до солнца, до лучших свершений,
До чувств самых светлых и до пониманий,
До счастий немыслимых, до вдохновений.
Свидетельство о публикации №118071003808