Много лет как прошла та война...
Много чувств и эмоций как прежде парят над землёй...
Уходили ОНИ... под любви неразвернутым стягом
Что бы мы на земле, оставались сегодня, с тобой...
Вот прошла та война, вся прошла, вся прошла без остатка.
И на ветках берез вновь поют о любви соловьи,
Как прекрасен наш мир, как прекрасен наш мир, а мне жалко,
Тех, кто нежность свою, сквозь войну, до меня донесли…
И болеет душа… а болея душа умирает,
Вместе с тем,- кто собой,- мою душу для Бога сберег
Я живу на земле и живя на земле твердо знаю,
что ты мой-дорогой, самый лучший на свете-герой!
Затуманился взгляд и слеза на глаза накатила...
Не сдержать мне слёзы, не сдержать мне слёзы и рукой
Все текут по щекам, все текут и текут... что случилось...?
Мы ни Разу не виделись дедушка в жизни с тобой...
Мы ВАС всех никогда, никогда, никогда не забудем!
Будем помнить, любить, будем песни с любовью слагать!
И для вас на земле, мои милые, добрые люди,
Мы, деревья любви, вашей памяти, будем сажать!
Много лет как прошла, та война…
Много лет как прошла, та война…
Много лет как прошла, та война…
… прошла…
Только мы, … не забыли!
Светлая память всем нашим соотечественникам
Защитившим нас в тяжелые годы войны!
Свидетельство о публикации №118071003715
Лада Мали 20.02.2020 20:50 Заявить о нарушении
к сожалению проходит век героев и созидателей.
настал век торгашей! все продадут, даже и не своё!
с ув. Я!
Виктор Шаповаленко 21.02.2020 06:52 Заявить о нарушении