Кудрин в оппозицию пошел

Кудрин в оппозицию пошел -
Это будет ярче, чем футбол.
НДС не надо повышать,
Надо по другому лишь считать.
Первочтение уже прошел закон.
Силуанов возражает. Он
Полагает, надо повышать
И бюджет России пополнять.
Это в других странах чудаки
Развивают производство. Мы
Будем лишь налоги повышать,
Ибо не умеем развивать.
Мы продажей, в основном, живем:
Лес, нефть, газ. Другого не "могем".
Мы похожи на сына - глупца,
Распродавшего наследство от отца.
         10.07.18г

RFM.RU 09.07.18г "Кудрин смешал планы
депутатов повышать НДС"


Рецензии