Достали...
Остерегайтесь-ка друзья.
Уже в натуре @аебали,
Как много вас - дебилы бля...
И без порток, а лезут править,
Судить, берутся упыри.
Вас и, клопов повсюду давят,
Дебилы бля, богатыри.
Ослепли, @уки, из экрана
Говно течёт, глотайте вслух.
Милей блеяние барана,
Слепой, как вижу ваш пастух.
Куда ни гляну, те же грабли
Стоят и греются от слов.
Мозгами, видимо, ослабли
Дебилы бля из дураков.
Ярмо Союза - корни наши,
В советах грёбаных, в нужде.
На зонах, рядом у параши,
Вот потому-то мы в @изде...
Свидетельство о публикации №118071003667