Топлес парад
Теперь мы узнали - какие вы в теле!
А мы ведь на вас не сводя глаз глядели
Даже когда вы в одеждах сидели!
Теперь совсем «топлес» и не в бикини,
Устроили вы нам интима смотрины,
Шикарные бюсты, красивые попы,
На лучших пляжах юга Европы.
Лифчика тень мешает загару -
Ну его на фиг! С трусами на пару!
Зачем оставлять на теле след белый,
Пусть лучше будет и бюст загорелый!
А впрочем, на пляжах в Ницце и Каннах
И раньше я видел «голых и странных» -
Никто наготы там своей не стыдился,
Когда на них странный «зевака» дивился!
А я мужичок, возможно, наивный
Задам вам вопрос совсем примитивный -
Скажите, девчонки, зачем вы разделись?
Ведь вы стоя «топлесс», на солнце не грелись!
Выставлять напоказ своё голое тело –
Раскрывать свою тайну - интимное дело!
А что же вам скажет мужчина любимый?
А вдруг вас огреет за это дубиной?
Но это не главное – я про другое,
О том, что меня не оставит в покое -
Сам я не против смотреть ваши «штучки»,
Но есть малолетние дочки и внучки!
Вашим «тату» они подражают,
Ногти накрасят, в помаду играют,
Рисуют букашек на ручках и ножках,
Кошек, собачек на детских ладошках.
Тоже хотят сниматься на фото,
Как дети в рекламе - выложил кто-то…
За кисок на ручках я деток ругаю,
Внуков и внучек я обожаю!
И хоть они учатся только лишь в школе,
Всё уже знают о модном «приколе».
Ведь если разделась модель знаменитая,
Значит, всем можно! - Тема открытая!
Дамы, работайте лучше с «Плей-боем» журналом,
За голые фотки там платят и налом!
Зачем вам бесплатный стриптиз для народа –
Нудистов не жалуем! - Такая порода!
Куй же, красавица, металл, если молода!
Пока ещё лето, - не жди зимы холода.
Видеть вас голых мне не противно,
Это скажу я как дед – объективно!
Протест возникает у нас инстинктивно,
Когда на экране то, что интимно!
И дело не в том, что я очень занудный,
Можно – нельзя? - Вопрос правосудный!
А вы и не «топлес» -
И так ведь красивы!
Модницы наши,
Экранные дивы!
Свидетельство о публикации №118071003607
Я отец и мой сын - каждый куплет.
Моя музыка на вечном пампе,
А главный обед - "Dred Head!"
Бигден 10.07.2018 16:58 Заявить о нарушении
Алексей Раздорский 10.07.2018 17:08 Заявить о нарушении