Струя

Он наконец «попал в струю»
Ему то счастьем показалось
Но злополучная струя –
Струёй фекалий оказалась.

Мораль: Когда «в струю» ты попадаешь
                Не радуйся, пока не знаешь
                «Струя» чиста или грязна?
                И чем наполнена она?!


Рецензии