Изменщица

;
Какая же ты коварная,
Опасная ты изменщица.
Ты просто врушка кошмарная,
Словно с вокзала буфетчица.
;
Одаришь ты  солнечным взглядом,
Согреешь ты нежной улыбкой,
И тут же, как грома раскаты,
Объявишь, что это ошибка.
;
Бываешь суровой, холодной,
И в лёд превратить хочешь душу,
Какой не была б сумасбродной,
Я буду с тобой, я не струшу.
;
Буду прощать тебя милую,
Стерплю я любую невзгоду,
Прекрасную и унылую,
Люблю я любую погоду.
;


Рецензии