Брак по расчёту

Ему сказали: Вы женились по расчёту
Ответил он, что есть разумный человек
Он просто предан денежному счёту
А деньги любят счёт уже не первый век!

Она была богата, это точно!
Ей казначей понадобился срочно
Я оказался в нужном месте, в нужный час
Так что ж плохого в том, я спрашиваю вас?!

Теперь я муж и казначей, и миг ловлю
Но и жену, как деньги, я люблю
И оба мы довольны, право слово!
А там, где о любви лишь разговоры
Доходы их равняются нулю!
И вянет там любовь, и очень скоро!

Как видите, совсем неплох расчёт
Любовь то – хорошо, но деньги любят счёт!
И, посмотрев на нас, он удалился
И этому никто не удивился.

Ведь у него не голым был расчёт
А денег лишь, необходимый счёт!
Друг – друга оба в браке дополняли
Она давала деньги, вместе их считали!
Бухгалтер – муж, то очень интересно
А вам, друзья, о том известно?


Рецензии