Ответное
Значит, в сердце - цветущий луг,
И ромашки среди ковыля
Мне гадают, где милый друг...
Если вечер был полон тобой
Плечи мне укрывает закат
И зажегши фонарик луны
Стих читает у звездных врат...
Если ночь тихо вспомнит тебя,
Значит слышу я сердца стук,
И молчание возлюбя,
Ощущаю сплетение рук...
Свидетельство о публикации №118071003492
Татьяна Борисова 11 15.03.2019 19:22 Заявить о нарушении
Вера Викторовна 31.03.2019 20:12 Заявить о нарушении