Живопись

МАРИЯ  СКРЕБЦОВА

КОШКА ШАР ЗЕМНОЙ ЛИЗНУЛА
И ОН ЗАКРУТИЛСЯ..,
СПОКОЙСТВИЕ
ПЕРЕШЛО В ОСОЗНАНИЕ,
ОСОЗНАНИЕ
ПЕРЕШЛО В РАДОСТЬ,
РАДОСТЬ
ПЕРЕШЛА В СЧАСТЬЕ...,
КОГДА НИКТО ИЗ НАС,
LA VIE EST BELLE. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ, НЕ ПУСТИЛСЯ..!


Рецензии