Жизнь летит

Жизнь летит, торопится, спешит
Пролетают месяцы и годы.
Только сердце одинаково болит
Появляются на нём печали всходы.

Эти всходы словно сорняки
Заглушают счастье, радость душат.
Разуму, рассудку  вопреки
Покрывают страхом нашу душу...

И бывает трудно разобрать
Кто тебе надёжный, верный друг?
Хочешь ты всю жизнь свою отдать,
Но боишься, ложь  и фальш вокруг.

Как порою сложно различить
Кто скрывается за яркой маской?
И без страха сердце отворить...
Смотришь на людей опять с опаской.

И в любовь не просто так поверить,
Ведь вокруг сплошное лицемерие.
Можно ли открыть все настежь двери?
Сорняками поросло доверие...

А всему виной - предательство, обман
В этом мире это нормой стало...
Сердце и душа болят от ран.
Там когда-то вера проживала...

10.07.2018

фото из интернета


Рецензии