Неспешный дождь в пространстве на двоих...
Нашептывает что-то мне о прошлом,
А мыслей беспокойных воробьи
воруют сна рассыпчатые
крошки
Заботливая ночь под окоём
Подбила одеяло ватной тучи
Баюкает: всё будет, но потом -
Удача, смех, и тот счастливый
случай,
Который ты, я знаю, вечно ждешь
С неистовою верою ребенка,
Сейчас – молчи, и память не тревожь
В моей ладони маленьким
котенком
Свернись, и помечтай, а я тебе
Дарую крылья и летучий воздух…
…Играет дождь бемолями в трубе,
А я, сквозь тучи, снова вижу
Звезды…
Свидетельство о публикации №118071003361
Кострома Лана 06.06.2019 20:05 Заявить о нарушении
Интересно, что читатели видят каждый что-то свое в этих строках.
Сергей Кудаев 08.06.2019 22:56 Заявить о нарушении