Что такого в тебе колдовского?
К ***
Мы с Вами встретились случайно…
Вы, поманив, чуть свысока,
Мотив навеяли прощальный
Печальным песням навсегда…
Что такого в тебе колдовского?
Привораживает к тебе что?
Сердце – от глубины до простого
Уголочка – тобой обжито.
Голос твой в полушёпоте томный
Для желаний манящая честь:
Из невидимых нитей любовных
Сеть Чаровнице чарами плесть.
И окажешься ты заключенной,
И окажется выхода нет
Для колдуньи, немного влюблённой…
Много лет, много лет, много лет.
А искусства секрет колдовского
В жажде счастья и рая земного.
Отпусти теперь чары навеки,
Пусть уходят они к молодым,
У влюбленных с улыбкой приметишь
По знакомым чертам колдовским.
Так и бродят они по планете,
От одних доставаясь другим,
Повторяясь колдуньями в детях.
Наполняя искусством своим.
Когда сердцу приют отыскался,
Остаётся обжить его так,
Чтобы вечностью вечер казался
Для двоих, а иначе никак.
Пусть другие Олеси пленяют
Тех, кто ждет их и годы считает.
Monday, July 9, 2018
Свидетельство о публикации №118071000319
Юлита Малиновская 25.02.2019 22:28 Заявить о нарушении