климатические времена
и нерусского,
оно Очч. Разной Длительности,
где Теплее-там и время быстрее,
имеется в виду умственное время,
в Китае можно любить круглый год,
и даже не топить печку,
оне сами не знают-своего Счастья..!!!!
Свидетельство о публикации №118071003172